Wechsel von Chrome auf Firefox

Versionsdaten
  • Versions-ID: 152326
  • Erstellt:
  • Autor: Maria
  • Kommentar: Übersetzung aus dem Englischen ins Deutsche
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Der Wechsel von Google Chrome zu Firefox ist einfach und risikofrei! Firefox kann automatisch Ihre Lesezeichen, Passwörter, Chronik und andere Einstellungen von Chrome übernehmen, ohne dabei Ihre Einstellungen zu ändern oder zu löschen. Versuchen Sie es.

1. Löschen Sie Chrome [noch] nicht...Sie müssen zuvor noch Ihre Lesezeichen, Passwörter und Chronik übertragen.
  2. Laden Sie Firefox herunter und installieren sie es von https://www.mozilla.org/firefox/new/.
  3. Schließen Sie Chrome, wenn die Anwendung noch geöffnet ist.
    quit chrome macquit chrome win
  4. Öffnen Sie das neu installierte Firefox. Die Import-Anwendung wird erscheinen.
  • Wenn nicht, klicken Sie auf 57 library icon, dann auf Lesezeichen, klicken ganz unten auf Lesezeichen verwaltenclick the Bookmarks button Bookmarks-29, und wählen es aus Show All Bookmarks zum Schluss klicken sie auf Imporieren und SichernImport import buttonImporieren und Sichern und wählen Daten von einem anderen Browser importieren... aus.
  1. Der Import-Assistent wird etwa so aussehen  :
    import toolEinstellungen und Daten importieren (Chrome)
  2. Wählen Sie Chrome aus und klicken auf weiter. Im nächsten Fenster wählen Sie aus, welche Daten importiert werden sollen. Folgen Sie den Anweisungen und Firefox erledigt für Sie den Rest.