Vertrauenswürdige Websites zur Positivliste in Firefox Klar für Android hinzufügen

Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox Klar für Android schützt Sie vor Trackern (Verfolgern), aber möglicherweise funktionieren dadurch einige Websites nicht mehr korrekt. Seit Version 8 können Sie den Schutz vor Aktivitätenverfolgung für bekannte und vertrauenswürdige Websites deaktivieren.

Websites zu Ihrer Positivliste hinzufügen

1. Gehen Sie zu der Website, die Sie zu Ihrer Positivliste hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der Adressleiste.
    tracking protection focus 8
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Verfolger blockiert, um die Funktion zu deaktivieren.
    Klar für Android 8 Verfolger blockiert

Diese Website wird nun zu Ihrer Positivliste hinzugefügt und der Schutz vor Aktivitätenverfolgung ist deaktiviert, wenn Sie diese Website besuchen.

Bitte beachten Sie: Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung bleibt nur für die Dauer Ihres Besuchs auf einer vertrauenswürdigen Seite deaktiviert. Der Schutz wird wieder aktiviert, wenn Sie eine Website besuchen, die bekannte Tracker enthält (es sei denn, Sie fügen auch diese Website zu Ihrer Positivliste hinzu).

Verwaltung vertrauenswürdiger Websites

Mit diesen Schritten können Sie die Websites in Ihrer Positivliste anzeigen und verwalten:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche neben der Adressleiste:
    focus menu android
  2. Tippen Sie auf Datenschutz & Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Erweitert.
  4. Tippen Sie auf Ausnahmen. (Wenn Sie noch keine Websites zu Ihrer Positivliste hinzugefügt haben, ist Ausnahmen ausgegraut.)
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.