Webseiten durchsuchen mit Firefox für iOS

Mithilfe der Funktion „Seite durchsuchen” können Sie mit wenigen Fingertipps eine Webseite nach bestimmten Wörtern durchsuchen.

1. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  2. Tippen Sie auf Seite teilen mit…
  3. Tippen Sie im sich öffnenden Menü auf Seite durchsuchen.
    Teilen Menü iOS - Seite durchsuchen
  4. Geben Sie das gesuchte Wort oder den gesuchten Satz ein.
  5. Firefox markiert nun die Suchergebnisse. Die Zahl neben dem Suchfeld bezeichnet die auf der Seite erzielten Suchtreffer.
  6. Navigieren Sie mithilfe der Pfeile zwischen den einzelnen Suchergebnissen auf der Seite nach oben bzw. nach unten.
    find in page arrow ffios
  7. Tippen Sie auf das x, um zur normalen Ansicht zurückzukehren.
Tipp: Sie können auch lange auf das gesuchte Wort tippen und dann im Menü die Funktion Seite durchsuchen wählen:
Fx iOS 2.0 - Seite durchsuchen
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:user47661, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.