Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen

Webmaker ist eine globale Bewegung mit Mentoren und Webmaker-Festivals auf der ganzen Welt. Das Übersetzen der Werkzeuge und Website ist ein toller Weg, um mitzumachen.

Ein Transifex-Konto holen

Transifex ist die Plattform, auf der wir unsere Übersetzungsarbeit verwalten.

Registriere dich bei Transifex und besuche das Webmaker-Projekt: https://www.transifex.com/projects/p/webmaker/

Wenn du Appmaker übersetzen möchtest, gehe bitte zu dessen eigener Transifex-Projekt-Seite, die ein Teil der Webmaker-Organisation auf Transifex ist: https://www.transifex.com/projects/p/mozilla-appmaker/

Transifex - signup button

Deine Sprache finden

Klicke auf die Sprache, in die du übersetzen möchtest, und klicke dann auf die Schaltfläche Transifex - join team button .

Falls deine Sprache nicht in der Liste steht, klicke auf die Schaltfläche Transifex - create language button .

Übersetzen beginnen

Wähle das Projekt, das du übersetzen möchtest, und klicke auf die Schaltfläche Transifex - translate now button .

Die Projekte sind nach jedem dieser 4 Webmaker-Werkzeuge organisiert: Thimble, X-Ray Goggles, Popcorn Maker und Appmaker und auch die Website webmaker.org und die Webmaker-Kontoverwaltung.

Wenn du Appmaker übersetzen möchtest, gehe bitte zu dessen eigener Transifex-Projekt-Seite, die ein Teil der Webmaker-Organisation auf Transifex ist: https://www.transifex.com/projects/p/mozilla-appmaker/

Deine Übersetzung wird von dort auf webmaker.org übernommen.

Hinweis: Das Übersetzen macht mehr Spaß, wenn du es mit Freunden tust! Du könntest ein Webmaker-Fest veranstalten und gemeinsam übersetzen.

Transifex - Webmaker screenshot

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BAVgC9