Was ist der Firefox Marketplace?

Der Firefox Marketplace ist ein Online-Marktplatz, bei dem Apps (Anwendungen) vorgestellt werden, die für Ihr „Firefox OS“-Gerät gemacht wurden. Es erleichtert Ihnen die Suche nach Ihren Lieblings-Apps und das Entdecken neuer Apps. Toll daran ist, dass die Apps, die Sie herunterladen oder kaufen, sich auf mehreren Geräten und Plattformen verwenden lassen.

Marketplace - Startseite - FxOS - de

Melden Sie sich beim Marketplace an, um Ihre Apps auf mehreren Geräten zu verwenden

Sie brauchen sich nicht beim Marketplace anzumelden, um kostenlose Apps herunterzuladen. Wenn Sie aber eine App kaufen möchten, werden Sie dazu aufgefordert sich anzumelden. Wenn Sie sich beim Marketplace anmelden, werden alle Apps, die Sie heruntergeladen haben (kostenlose und gekaufte), zu Ihrem Konto hinzugefügt. Sie können auf diese dann ganz einfach von einem anderen Firefox-OS-Gerät aus zugreifen oder von einem Android-Gerät.

• Sie können sich beim Marketplace anmelden, indem Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche in der oberen, rechten Ecke des Hauptbildschirms tippen und dann Anmelden.

Marketplace - Anmeldung - FxOS - de

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie jederzeit auf Ihre Apps zugreifen, die Sie heruntergeladen haben:

• Tippen Sie auf die Zahnrad-Schaltfläche in der rechten, oberen Ecke des Hauptbildschirms und wählen Sie dann Meine Apps.

Marketplace - Meine Apps - FxOS - de

Der Marketplace verwendet Mozilla Persona für die Anmeldung. Mehr dazu erfahren Sie im Artikel Was ist Persona und wie funktioniert es?

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/18e8acf