Mit Vollbild surfen bei Android

(Weitergeleitet von Vollbild-Browsen in Android)
Hinweis: Dieser Artikel trifft nicht auf Ihre Firefox-Version zu. Die aktuelle Version von Firefox for Android Release ist erforderlich, die Sie von mozilla.org/mobile herunterladen können.
Auf längeren Webseiten wird die Titelleiste (die den Zähler für die geöffneten Tabs enthält) automatisch ausgeblendet. Um wieder darauf zuzugreifen, ziehen Sie sie einfach herunter.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1xKvrlH