Ihre kürzlich gespeicherten Lesezeichen und Suchanfragen auf Ihrer Startseite von Firefox für Android anzeigen

Ihre benutzerdefinierte Startseite von Firefox für Android macht es Ihnen leicht, an der Stelle weiterzumachen, an der Sie Ihre letzte Browsersitzung beendet haben. Sie können direkt von Ihrer Startseite aus auf Ihre zuletzt gespeicherten Lesezeichen und die zuletzt durchgeführten Suchanfragen zugreifen.

Kürzlich gespeicherte Lesezeichen anzeigen

Mit diesen Schritten zeigen Sie Ihre kürzlich gespeicherten Lesezeichen an:

1. Gehen Sie hinunter zum Bereich Neueste Lesezeichen, in dem Ihre Lesezeichen angezeigt werden.
  2. Tippen Sie dort auf Alle anzeigen, um alle gespeicherten Lesezeichen anzuzeigen und zu verwalten.

Zuletzt durchgeführte Suchanfragen anzeigen

Mit diesen Schritten zeigen Sie Ihre zuletzt durchgeführten Suchanfragen an:

1. Gehen Sie hinunter zum Bereich Letzte Suchanfragen, in dem Ihre letzten Suchanfragen angezeigt werden.
  2. Tippen Sie dort auf Alle anzeigen, um Ihren Suchverlauf anzuzeigen.
  3. Tippen Sie in der Liste mit Ihren Suchanfragen auf eines der Felder, um die Webseiten anzuzeigen, auf die Sie kürzlich mit dieser Suchanfrage zugegriffen haben.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Screenshots cancel icon fx55, um eine Webseite aus den letzten Suchanfragen zu entfernen.
  5. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol FxiOS - Papierkorb, um das gesamte Feld mit der kürzlich durchgeführten Suchanfrage zu entfernen.