Hinzufügen oder Entfernen von Lesezeichen unter Firefox in iOS

Setzen Sie Lesezeichen für Ihre bevorzugten Webseiten, um diese später zu besuchen.

Tipp: Falls Sie Sync eingerichtet haben, können Sie mit allen Geräten, auf denen Firefox installiert ist, auf Ihre Lesezeichen zugreifen.

Lesezeichen setzen

1. Öffnen Sie die gewünschte Webseite, für die Sie ein Lesezeichen setzen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) in der Adressleiste.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen für diese Seite hinzufügen.

Lesezeichen entfernen

1. Öffnen Sie die Webseite, für die Sie das Lesezeichen gesetzt haben.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) in der Adressleiste.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf Lesezeichen entfernen.