Wodurch unterscheiden sich Firefox Preview und Firefox für Android?

Firefox Preview ist die Vorabversion eines experimentellen Firefox-Browsers für Android. Firefox Preview basiert auf GeckoView und ist eine Vorabversion für Technikbegeisterte, Entwickler und alle, die mithelfen möchten, einen besseren Firefox für Android zu gestalten. Dieser wird die Privatsphäre seiner Nutzer noch mehr schützen.

Firefox Preview ist der erste Schritt zu einem neuen, mobilen Browser, der schneller ist als alle bisherigen mobilen Versionen von Firefox. Er wird die von Firefox gewohnten Eigenschaften wie Geschwindigkeit, Schutz der Privatsphäre, Kontrolle durch den Nutzer und benutzerfreundliche Funktionen kombinieren.

Sammlungen

Wir haben die Funktion „Sammlungen" hinzugefügt, mit der Sie Tabs zur späteren Verwendung gruppieren und organisieren können.
firefox preview home

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Sammlungen in Firefox.

Adressleiste am unteren Bildschirmrand

Sie finden die Adressleiste zur bequemeren Anwendung nun am unteren Bildschirmrand und müssen Ihre Finger nicht mehr unnötig belasten.
fenix url bottom

Standardmäßiger Schutz vor Aktivitätenverfolgung

Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox Preview blockiert Werbe-Tracker und Skripte, die Sie im Internet verfolgen und das Surfen verlangsamen können. Diese Funktion ist standardmäßig sowohl im Normalmodus als auch im Privaten Modus aktiviert. Wenn bei aktiviertem Schutz vor Aktivitätenverfolgung manche Seiteninhalte nicht geladen werden oder die Funktionalität beeinträchtigt wird, können Sie die Funktion für diese Website deaktivieren. Tippen Sie dazu in der Adressleiste auf das Symbol für den Schutz vor Aktivitätenverfolgung und deaktivieren Sie die Funktion in der sich öffnenden Ansicht.

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox Preview.