Unterhaltungsthemen in Gesprächen vorschlagen (Firefox Hello)

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Mit Firefox Hello können Sie eine Webseite als gewünschtes Gesprächsthema vorschlagen. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

Einen geöffneten Tab als Thema vorschlagen

Wenn Sie auf die Schaltfläche Firefox Hello hello button klicken, wird automatisch Ihr derzeit aktiver Tab als Gesprächsthema gewählt.

1. Klicken Sie auf den Tab, über dessen Inhalt Sie sprechen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Firefox Hello-Schaltfläche.
  3. Setzen Sie ein Häkchen neben Gesprächsthema:, und klicken Sie auf die Schaltfläche Gespräch beginnen.

fx40 hello gespraechsthema

Themen manuell hinzufügen, bearbeiten oder entfernen

Mit folgenden Schritten können Sie ein Thema hinzufügen, bearbeiten oder entfernen:

Ein Thema hinzufügen: Klicken Sie auf die Schaltfläche Kontext hinzufügen und geben Sie den Link und eine kurze Beschreibung der Seite an, über die Sie diskutieren möchten.

fx40 hello gespraech kontext hinzufuegen

Ein Thema bearbeiten oder entfernen:

• Thema bearbeiten: Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol neben dem aktuellen Thema.
  • Thema entfernen: Klicken Sie auf das „X” neben dem aktuellen Thema.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Artist, Tobias. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.