Thunderbirds Update-Einstellungen bearbeiten

Dieser Artikel beschreibt die Einstellungsmöglichkeiten der Thunderbird-Optionen für Updates (Programm-Aktualisierungen).

Einstellen, was Thunderbird tut, wenn er Updates findet

Diese Einstellung befindet sich bei: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenErweitertUpdate

Automatische Updates bearbeiten

Diese Einstellung befindet sich bei: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenErweitertUpdate

Einstellen, ob Thunderbird automatisch nach Updates sucht

Diese Einstellung befindet sich bei: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenErweitertUpdate

Einstellen, ob Thunderbird automatisch nach Addon-Updates sucht

Diese Einstellung befindet sich bei: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenErweitertUpdate

Diesen Artikel teilen: <a href="http://mzl.la/1ApHjqZ">http://mzl.la/1ApHjqZ</a>