Template:whatissynckey

Der Sync-SchlüsselWiederherstellungs-Schlüssel wird von Firefox-Sync verwendet, um Ihre Daten zu verschlüsseln, bevor sie zu den Mozilla-Servern geschickt werden. Stellen Sie sich den Schlüssel als etwas vor, das den Tresor mit Ihren Daten sicher versperrt und nur Sie können ihn öffnen. Das bedeutet, dass weder Mozilla noch irgend jemand anderer Ihre Daten ohne den Sync-SchlüsselWiederherstellungs-Schlüssel entschlüsseln und öffnen kann.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.