Template:optionspreferences TB (deutsch)

Klicken Sie oben im Thunderbird-Fenster auf das Menü Extras (ALT+X) und wählen Sie EinstellungenKlicken Sie in der Menüleiste auf Thunderbird und wählen Sie EinstellungenKlicken Sie oben im Thunderbird-Fenster auf das Menü Bearbeiten und wählen Sie Einstellungen
oder
Klicken Sie auf die Anwendungsmenü-Schaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.