Template:OpenHistoryLibrary

Klicken Sie auf die Bibliotheksschaltfläche 57 library icon , klicken Sie auf Chronik und klicken Sie dann unten auf Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , klicken Sie auf Chronik und klicken Sie dann unten auf Gesamte Chronik anzeigen, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Thomas, user47661, gk0moz, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.