Template:dohtoggle

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein und gehen Sie dort hinunter zum Absatz Verbindungs-Einstellungen.
  3. Klicken Sie neben der Zeile Jetzt festlegen, wie sich Firefox mit dem Internet verbindet auf die Schaltfläche Einstellungen…
  4. Scrollen Sie im sich öffnenden Dialog „Verbindungs-Einstellungen" hinunter zur Zeile DNS über HTTPS aktivieren.
    • Aktivieren: Setzen Sie ein Häkchen neben DNS über HTTPS aktivieren. Wählen Sie einen der dort aufgeführten Anbieter oder bestimmen Sie mit der Option „Benutzerdefiniert" einen von Ihnen selbst definierten Anbieter.
    • Deaktivieren: Entfernen Sie das Häkchen neben DNS über HTTPS aktivieren.
      Einstellungen Allgemein Start DNS über HTTPS aktivieren
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern und den Dialog zu schließen.