Template:computercode

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

Einstellungen öffnen - Fx29 - Win7

Einstellungen öffnen - Fx29 - Win8

Einstellungen öffnen - Fx29 - Linux

2. Klicken Sie im Einstellungen-Fenster auf den Abschnitt Sync.
  3. Klicken Sie auf Firefox-Sync einrichten.

Sync einrichten 1 Sync einrichten Mac 01 Sync einrichten Linux 01

4. Klicken Sie unter Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto auf Verbinden. Daraufhin wird der Code angezeigt, mit dem Sie dieses Gerät hinzufügen können.

Sync einrichten 2 Variante

Sync einrichten 7 Variante
    Sync einrichten Mac 02

Sync einrichten Mac 03
    Sync einrichten Linux 02

Sync einrichten Linux 03

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefoxdas Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.

Gerät verbinden - Win - 01
  1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Extras und wählen Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.
    .
    Gerät verbinden - mac - 01
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.
    .
    Gerät verbinden - Linux - 01
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.