Template:changesyncpw

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx70menu button de fx89, um das Menü zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ihr Firefox-Konto (sind Sie dort bereits angemeldet, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Firefox-Konto anmelden) und klicken Sie dann auf Konto verwalten. Alternativ können Sie auch über die Webseite https://accounts.firefox.com zu Ihrem Firefox-Konto gelangen.
  3. Klicken Sie auf der Seite Firefox-Konten im Bereich Passwort auf Ändern….
  4. Folgen Sie den Schritten zur Eingabe Ihres bisherigen und Ihres neuen Passworts und klicken Sie anschließend auf Speichern.