Startseite festlegen in Firefox für iOS

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie verwenden möglicherweise eine alte Version von Firefox. Holen Sie sich die neueste Version aus dem App Store!

Legen Sie Ihre Lieblingswebseite als Ihre Startseite fest, damit Sie direkt auf sie zugreifen können, wenn Sie auf die Schaltfläche Startseite aufrufen tippen.

Startseite festlegen

So legen Sie eine Webseite als Ihre Startseite fest und fügen Ihrem Menü zum einfachen und schnellen Zugriff die Schaltfläche Startseite aufrufen hinzu:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 10
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben.)

2. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste.
  3. Tippen Sie auf Startseite, um die Startseiten-Einstellungen zu öffnen.
  4. Geben Sie die Webadresse (URL) der Seite ein, die Sie als Startseite festlegen möchten. Wenn Sie die Seite, die Sie festlegen möchten, gerade geöffnet haben, tippen Sie auf Aktuelle Seite verwenden. Tippen Sie auf Link aus Zwischenablage verwenden, wenn Sie den Link Ihrer gewünschten Startseite in die Zwischenablage kopiert haben.
  5. Die Schaltfläche Startseite aufrufen öffnet sich in der Menüleiste. Tippen Sie einfach darauf, um zur gewünschten Homepage zu gelangen.