Startseite festlegen in Firefox für iOS

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie verwenden möglicherweise eine alte Version von Firefox. Holen Sie sich die neueste Version aus dem App Store!

Legen Sie Ihre Lieblingswebseite als Ihre Startseite fest, damit Sie direkt auf sie zugreifen können, wenn Sie auf die Schaltfläche „Startseite“ tippen.

Fx5 für iOS - Startseite festlegen

So legen Sie eine Webseite als Ihre Startseite fest und fügen Ihrem Menü zum einfachen und schnellen Zugriff die Schaltfläche „Startseite“ hinzu:

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Menü“ am unteren Rand Ihres Bildschirms und dann auf Einstellungen. (Wenn Sie die Schaltfläche Einstellungen nicht sehen, müssen Sie möglicherweise zunächst nach links wischen, um auf die zweite Seite zu gelangen.)
  2. Tippen Sie auf Startseite, um zu den Startseiten-Einstellungen zu gelangen.
  3. Geben Sie die Webadresse (URL) der Seite ein, die Sie als Startseite festlegen möchten. Wenn Sie die Seite, die Sie festlegen möchten, gerade geöffnet haben, tippen Sie auf Aktuelle Seite verwenden. Tippen Sie auf Link aus Zwischenablage verwenden, wenn Sie den Link Ihrer gewünschten Startseite in die Zwischenablage kopiert haben.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben Startseitensymbol im Menü anzeigen, so dass sich dieser orange färbt switchonios , um die Schaltfläche „Startseite“ (das Startseitensymbol) in Ihrem Menü anzuzeigen.
    Startseitensymbol anzeigen - Fx5-iOS
  5. Tippen Sie auf Einstellungen in der oberen linken Ecke, um Ihre Einstellungen zu speichern und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
  6. Tippen Sie auf Fertig in der oberen linken Ecke.

Jetzt können Sie auf die Schaltfläche Startseite tippen und damit jederzeit die von Ihnen festgelegte Webseite aufrufen.