Standardsuchmaschine in Firefox Preview festlegen

In der App Firefox-Preview können Sie eine Standardsuchmaschine festlegen. Wählen Sie aus einer großen Anzahl von Suchmaschinen wie Google und Bing.

So legen Sie eine Standardsuchmaschine fest:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche
    preview menu
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Abschnitt „Grundeinstellungen" auf Suchmaschine.
  4. Tippen Sie auf einen der Auswahlknöpfe, um eine Suchmaschine auszuwählen.
  5. Tippen Sie zum Aktivieren der Funktion auf den Schalter Suchvorschläge anzeigen, wenn Sie beim Eingeben von Schlüsselwörtern und Begriffen in die Adressleiste Ihrer Suchmaschine passende Suchvorschläge erhalten möchten.
  6. Tippen Sie zum Aktivieren der Funktion auf den Schalter Besuchte Websites und Lesezeichen anzeigen, wenn Sie über die Suchmaschine auf Ihre eingegebenen Suchbegriffe und Lesezeichen zugreifen möchten.
Die Auswahl beschränkt sich derzeit auf die hier angezeigte Liste mit Suchmaschinen, aber das kann sich schon bald ändern.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, ImMine_. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.