Ihre Standardsuchmaschine bei Firefox Klar für Android ändern

Mit Firefox Klar für Android können Sie Ihre Standardsuchmaschine folgendermaßen ändern:

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf die Menüschaltfläche.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche.
  4. Wählen Sie die Suchmaschine, die Sie als Standard festlegen wollen.
  5. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Änderungen zu speichern und zur vorherigen Seite zurückzukehren.