Standardsprache von Firefox für iOS ändern

Versionsdaten
  • Versions-ID: 109556
  • Erstellt:
  • Autor: GavinA
  • Kommentar: kleine Korrektur
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Firefox verwendet die Sprache, auf die Ihr iPhone, iPad oder iPod eingestellt ist. Sie können daher die Standardsprache ändern, ohne Firefox erneut herunterzuladen. So machen Sie das:

1. Tippen Sie auf die App „Einstellungen“ auf Ihrem iPad oder iPhone.
  2. Tippen Sie auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf Sprache & Region.
  4. Tippen Sie auf iPad-/iPod-/iPhone-Sprache, um die mögliche Wahlen zu sehen.
  5. Tippen Sie auf die Sprache, die Sie verwenden möchten, und dann auf „Fertig“.

Warten Sie ein paar Sekunden, während Ihr Gerät die Sprache wechselt, bevor Sie Firefox öffnen.

Lesen Sie Gibt es Firefox für iPhone, iPad oder iPod in Ihrer Sprache?, um die vorhandene Sprachen zu sehen.