Das Standard-E-Mail-Programm in Firefox für iOS ändern

Mit Firefox Version 6 können Sie Ihre bevorzugte E-Mail-App einstellen. Diese App wird dann geöffnet, wenn Sie E-Mail-Links auf einer Webseite antippen, und Sie können Ihre Nachricht dort verfassen.

So können Sie diese Einstellung ändern:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 5
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts.)

2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand. (Möglicherweise müssen Sie zunächst zur Seite wischen, um das Symbol zu sehen.) Fx-iOS-Einstellungen

Sie sehen keine Menüleiste? Möglicherweise verwenden Sie eine ältere Version von Firefox. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Firefox-Einstellungen zu öffnen, oder aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version über den App Store.
    Einstellungen öffnen - FX für iOS (ani)

3. Tippen Sie auf Öffnen mit.

Fx-iOS - Öffnen mit...
  4. Wählen Sie in dieser Liste Ihr bevorzugtes E-Mail-Programm.

iOS-Mail-App auswählen