Das Standard-E-Mail-Programm in Firefox für iOS ändern

Mit Firefox Version 6 können Sie Ihre bevorzugte E-Mail-App einstellen. Diese App wird dann geöffnet, wenn Sie E-Mail-Links auf einer Webseite antippen, und Sie können Ihre Nachricht dort verfassen.

So können Sie diese Einstellung ändern:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 10
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben.)

2. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste.
  3. Tippen Sie auf Öffnen mit.

Fx-iOS - Öffnen mit...
  4. Wählen Sie in dieser Liste Ihr bevorzugtes E-Mail-Programm.

iOS-Mail-App auswählen