Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung in Firefox Klar für iOS

Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung (Tracking-Schutz) von Firefox Klar für iOS blockiert die Verfolger (Tracker), die Daten aufzeichnen, welche bei Ihrem Besuch über mehrere Webseiten hinweg anfallen.

Woran erkennen Sie, ob der Tracking-Schutz aktiviert oder deaktiviert ist?

Beim Besuch einer Webseite sehen Sie in der Adressleiste ein Schildsymbol. Wenn der Tracking-Schutz aktiviert ist und Sie auf das Schildsymbol tippen, wird ein Bereich eingeblendet, in dem Sie die Anzahl aller auf dieser Webseite blockierten Tracker sehen.

• Symbol Schild leer fx89 Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung ist AKTIVIERT: Firefox Klar blockiert Tracker und schädliche Skripte auf dieser Webseite. Tippen Sie auf das Schildsymbol, um zu sehen, was blockiert wurde.
  • Symbol Schild durchgestrichen fx89 Der Schutz vor Aktivitätenverfolgung ist DEAKTIVIERT: Ein durchgestrichenes Schildsymbol zeigt, dass der Tracking-Schutz deaktiviert ist und keine Tracker blockiert sind. Tippen Sie zuerst auf das Schildsymbol und dann auf den Schalter, um den Schutz wieder zu aktivieren.

Den Tracking-Schutz aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf das Schildsymbol in der Adressleiste, um das Fenster „Schutz vor Aktivitätenverfolgung” zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf den Schalter FocusPinkToggle neben Verbesserter Tracking-Schutz, um den Schutz zu aktivieren oder zu deaktivieren.
    Klar für iOS Trackingschutz Panel

Wenn Sie den Tracking-Schutz deaktivieren, bleibt er so lange deaktiviert, bis Sie auf das Papierkorb-Symbol in der Symbolleiste tippen oder Firefox Klar schließen.

Hier erhalten Sie weitergehende englischsprachige Informationen über