Schnellfilterleiste

tb102-quick-filter-maintb115-quick-filter-bar-main

Die Schnellfilterleiste hilft Ihnen beim Sortieren Ihrer Nachrichtenliste nach bestimmten Kriterien. Dazu stehen Ihnen folgende Filter zur Verfügung:

FilterFunktion
tb-icon-pin  Beim Wechseln des Ordners die Filterkriterien aktiviert lassen.
tb-icon-unread  UngelesenNur ungelesene Nachrichten auflisten.
tb-icon-starred  GekennzeichnetNur gekennzeichnete Nachrichten auflisten.
tb-icon-address-book   KontaktNur Nachrichten von Absendern aus dem Adressbuch auflisten.
tb-icon-tag  SchlagwörterNur Nachrichten mit Schlagwörtern auflisten.
tb-icon-attachment  AnhangNur Nachrichten mit Anhang auflisten.

Um die Schnellfilterleiste ein- bzw. auszublenden, klicken Sie auf die Schaltfläche tb-icon-filter  Schnellfilter in der Nachrichten-SymbolleisteKopfzeile der Nachrichtenliste. Sie können sie auch durch Drücken der Tastenkombination Strg + Umschalttaste + KBefehlstaste + Umschalttaste + K einblenden bzw. durch Drücken von Esc ausblenden.

tb102-quick-filter-searchtb115-quick-filter-bar-search

Beim Eingeben von Filterbegriffen in das Suchfeld können Sie Filter anwenden, um Ihre Suche auf die Absender, Empfänger, den Betreff und/oder den Textteil der Nachrichten zu beschränken. Klicken Sie zum Anwenden der gewünschten Filter mit der rechten Maustaste auf die entsprechenden Schaltflächen.

Nach mehreren Schlagwörtern suchen

tb102-quick-filter-tagstb115-quick-filter-bar-tags

Wenn Sie auf den Filter „Schlagwörter“ klicken, öffnet sich links in der Leiste ein Auswahlmenü und eine Liste mit allen Nachrichten, die Schlagwörter enthalten. Das Auswahlmenü bietet zwei Filtermodi:

FilterFunktion
Alle AusgewähltenZeigt die Nachrichten, bei denen alle ausgewählten Schlagwort-Kriterien übereinstimmen müssen.
Eins der AusgewähltenZeigt die Nachrichten, bei denen mindestens eines der ausgewählten Schlagwort-Kriterien übereinstimmen muss.

Um Ihre Suche auf bestimmte Schlagwörter zu beschränken, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.