Plugins (wie Flash) werden auf einigen Websites automatisch blockiert

Flash kann auf einigen Websites Sicherheits-, Geschwindigkeits- und Stabilitätsprobleme verursachen. Firefox blockiert deshalb Flash automatisch auf diesen Seiten.

Welche Arten von Websites werden von Firefox blockiert?

Firefox blockiert Flash auf folgenden Websites:

• Websites, die in andere Websites eingebettet sind.
  • Websites, die unnötigerweise das Flash-Plugin verwenden. Wenn eine bekannte Website auch ohne Flash einwandfrei funktioniert, wird Flash automatisch blockiert, damit Sie schneller und besser surfen können.
Weitere Informationen zum Blockieren von Websites erhalten Sie auf der englischsprachigen Seite Blocking by Domain der Mozilla MDN web docs.

Flash aktivieren

Einige Websites benötigen Flash jedoch, um Inhalte korrekt anzuzeigen. Mit folgenden Schritten können Sie Flash aktivieren.

Dieses Vorgehen wird nicht empfohlen, da es Sicherheits- und Stabilitätsprobleme verursachen kann.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Fx57menu , klicken Sie auf Fx57Addons-icon Add-ons und wählen Sie Plugins.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen neben Flash.Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Flash-Plugin und wählen Sie in der Auswahlliste die Option Einstellungen .
  3. Entfernen Sie das Häkchen neben Gefährliche und unerwünschte Flash-Inhalte blockieren.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.