Plugins (wie Flash) werden auf einigen Websites automatisch blockiert

Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.
Flash kann auf einigen Websites Sicherheits-, Geschwindigkeits- und Stabilitätsprobleme verursachen. Firefox blockiert deshalb Flash automatisch auf diesen Seiten.

Welche Arten von Websites werden von Firefox blockiert?

Firefox blockiert Flash auf folgenden Websites:

• Websites, die in andere Websites eingebettet sind.
  • Websites, die unnötigerweise das Flash-Plugin verwenden. Wenn eine bekannte Website auch ohne Flash einwandfrei funktioniert, wird Flash automatisch blockiert, damit Sie schneller und besser surfen können.
Weitere Informationen zum Blockieren von Websites erhalten Sie auf der englischsprachigen Seite Blocking by Domain der Mozilla MDN web docs.

Flash aktivieren

Einige Websites benötigen Flash jedoch, um Inhalte korrekt anzuzeigen. Mit folgenden Schritten können Sie Flash aktivieren.

Dieses Vorgehen wird nicht empfohlen, da es Sicherheits- und Stabilitätsprobleme verursachen kann.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu .
  2. Klicken Sie auf Add-ons.
  3. Klicken Sie auf den Abschnitt Plugins.
  4. Suchen Sie Flash in der Liste und klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Entfernen Sie das Häkchen neben Gefährliche und unerwünschte Flash-Inhalte blockieren.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.