PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf das Betriebssystem Mac OS X.

Adobe Reader installiert das Plugin „Adobe Acrobat NPAPI Plug-in“ zur Anzeige von PDF-Dateien in Ihrem Browser. Wenn Sie dieses Plugin in Firefox verwenden, kann es sein, dass PDF-Dateien leer erscheinen oder Sie die Nachricht Adobe Reader kann in diesem Browser keine Dokumente anzeigen sehen. Wir zeigen hier, wie Sie das Problem beheben können.

Hinweis: Mozilla hat dieses Plugin blockiert, so dass dieses Problem nicht länger auftreten sollte.

Um PDF-Dateien wieder anzuzeigen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Anwendungen.
  3. Geben Sie pdf in die Suchleiste ein.
  4. Klicken Sie für jeden aufgelisteten Dateityp auf das Auswahlmenü in der Spalte Aktion und wählen Sie eine andere Auswahl, z. B. „Vorschau in Firefox” oder „Vorschau verwenden”.
    Einstellungen Anwendungen pdf fx55 win
    Einstellungen Anwendungen pdf fx56 winEinstellungen Anwendungen pdf fx57 win
  5. Schließen Sie das Einstellungen-Fenster.