PDF-Dateien zeigen eine weiße Seite oder können nicht heruntergeladen werden unter Mac

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich nur auf das Betriebssystem Mac OS X.

Wenn Sie Adobe Reader installieren oder aktualisieren, wird das Plugin „Adobe Acrobat NPAPI Plug-in“ zur Anzeige von PDF-Dateien in Ihrem Browser installiert. Das Problem ist, dass dieses Plugin in Firefox nicht funktioniert. Die PDF-Datei erscheint leer oder Sie sehen die Nachricht Adobe Reader kann in diesem Browser keine Dokumente anzeigen. Wir zeigen hier, wie Sie das Problem beheben können.

Hinweis: Mozilla hat dieses Plugin blockiert, so dass dieses Problem nicht länger auftreten sollte.

Um PDF-Dateien wieder anzuzeigen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

Einstellungen öffnen - Fx29 - Win7

Einstellungen öffnen - Fx29 - Win8

Einstellungen öffnen - Fx37 - Win8.1

Einstellungen öffnen - Fx29 - Linux

Einstellugen öffnen - Fx34 - MacOS

2. Wählen Sie den Abschnitt Anwendungen.
  3. Geben Sie pdf in die Suchleiste ein.
  4. Klicken Sie für jeden aufgelisteten Dateityp auf das Auswahlmenü in der Spalte Aktion und wählen Sie eine andere Auswahl als „Vorschau in Firefox” oder „Vorschau verwenden”.
    Preferences - Applications - PDF. Storyboard
  5. Schließen Sie das Einstellungen-Fenster.