Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren?

Hinweis: Dieses Problem ist in Firefox 34 behoben.

Wenn im Einstellungen-Fenster beim Abschnitt Sync das Kontrollkästchen Passwörter deaktiviert ist, liegt das daran, dass Sie ein Master-Passwort festgelegt haben.

Passwort Sync Passwörter synchronisieren - Fx30 - Win8

Passwörter synchronisieren - Fx30 - Win8

Passwörter synchronisieren - Fx30 - Linux

Firefox Sync wird Ihre Passwörter nicht synchronisieren, wenn Sie ein Master-Passwort festgelegt haben. Wenn Sie Ihre Passwörter weiterhin synchronisieren möchten, entfernen Sie Ihr Master-Passwort vor dem Synchronisieren.

Wichtig: Ohne Master-Passwort kann sich jeder, der auf Ihren Rechner zugreifen kann, auch Ihre in Firefox gespeicherten Passwörter anzeigen lassen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1ApHpPs