Warum kann ich meine Passwörter nicht synchronisieren?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Hinweis: Dieses Problem ist in Firefox 34 behoben.

Wenn im Einstellungen-Fenster beim Abschnitt Sync das Kontrollkästchen Passwörter deaktiviert ist, liegt das daran, dass Sie ein Master-Passwort festgelegt haben.

Passwort SyncPasswörter synchronisieren - Fx30 - Win8

Passwörter synchronisieren - Fx30 - Win8

Passwörter synchronisieren - Fx30 - Linux

Firefox Sync wird Ihre Passwörter nicht synchronisieren, wenn Sie ein Master-Passwort festgelegt haben. Wenn Sie Ihre Passwörter weiterhin synchronisieren möchten, entfernen Sie Ihr Master-Passwort vor dem Synchronisieren.

Wichtig: Ohne Master-Passwort kann sich jeder, der auf Ihren Rechner zugreifen kann, auch Ihre in Firefox gespeicherten Passwörter anzeigen lassen.