Hilfe zu einem Panasonic TV mit Firefox OS erhalten

Panasonic bietet einige Smart TV-Fernsehgeräte an, die mit einer angepassten Version von Firefox OS laufen. Firefox OS-basierte Fernsehgeräte sind für HTML5 optimiert, wodurch Nutzer Webapps ausführen können. Um zu erfahren, welche Geräte in Ihrem Land verfügbar sind, kontaktieren Sie direkt Ihren lokalen Panasonic-Händler.

Hilfe zu einem Smart TV erhalten

Smart TVs von Panasonic laufen mit einer angepassten Version von Firefox OS. Um Hilfe zu erhalten, kontaktieren Sie die Panasonic-Hilfe bitte direkt über deren Global Service Center (englisch).

Apps für Smart TV entwickeln

Wenn Sie Apps für Fernsehgeräte mit Firefox OS entwickeln möchten, besuchen Sie das MDN ≙ Mozilla-Entwicklernetzwerk (Mozilla Developer Network).