Offene Tabs in Firefox suchen

Die in diesem Artikel beschriebene neue Funktion ist ab Firefox-Version 66 verfügbar.

Wenn Sie viele Tabs offen haben, finden Sie in Firefox schnell einen bestimmten Tab:

1. Klicken Sie in der Tableiste auf den nach unten zeigenden Pfeil (Schaltfläche Alle Tabs auflisten).
    list all tabs 66
  2. Klicken Sie im sich öffnenden Menü auf Tab suchen.
    Tab suchen fx66 win
  3. Geben Sie in die sich öffnende Tab-Suchleiste den Namen (oder einen Teil des Namens) Ihres gesuchten Tabs ein und klicken Sie auf den unter der Suchleiste angezeigten Tab.
    Tab suchen Suchleiste fx66 win
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.