Offene Tabs in Firefox für Android automatisch schließen

Bei manchen Anwendern sammeln sich im Lauf der Zeit zahlreiche offene Tabs an und sie möchten diese Tabs nicht manuell schließen müssen. Standardmäßig wird Firefox für Android Ihre Tabs nicht automatisch schließen, aber Sie können in den Einstellungen festlegen, dass die Tabs in regelmäßigen Abständen automatisch geschlossen werden: Nach einem Tag, einer Woche oder einem Monat.

Festlegen der Einstellungen zum automatischen Schließen von Tabs

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol Symbol Tab neben der Adressleiste, um die Tab-Liste zu öffnen. Die Zahl im Tab-Symbol gibt an, wie viele Tabs offen sind.
    Android Menüleiste Tabzahl
  2. Tippen Sie zum Öffnen des Tab-Menüs in der Tab-Leiste auf das Symbol mit den drei Punkten.
    Android Tabmenü-Schaltfläche
  3. Tippen Sie auf Einstellungen zu Tabs, um die Seite mit den Tab-Einstellungen zu öffnen.
    Android Tabmenü 1
  4. Wählen Sie unter Tabs schließen den gewünschten Zeitraum. Geöffnete Tabs, die Sie innerhalb des gewählten Zeitraums nicht besucht haben, werden automatisch geschlossen.
    Android Tab-Einstellungen m94