Offene Tabs in Firefox für Android automatisch schließen

Bei manchen Anwendern sammeln sich im Lauf der Zeit zahlreiche offene Tabs an und sie möchten diese Tabs nicht manuell schließen müssen. Standardmäßig wird Firefox für Android Ihre Tabs nicht automatisch schließen, aber Sie können in den Einstellungen festlegen, dass die Tabs in regelmäßigen Abständen automatisch geschlossen werden: Nach einem Tag, einer Woche oder einem Monat.

Festlegen der Einstellungen zum automatischen Schließen von Tabs

1. Tippen Sie auf die Zahl neben der Adressleiste, sie zeigt die Zahl der offenen Tabs:
    Android Tabzahl (3 Tabs)Android Adressleiste Tabzahl m94
  2. Tippen Sie in der Tab-Liste rechts auf die Menüschaltfläche (die drei Punkte), um das Menü zu öffnen.
    Android Adressleiste Menü m94
  3. Tippen Sie auf Einstellungen zu Tabs, um die Seite mit den Tab-Einstellungen zu öffnen.
  4. Wählen Sie unter Tabs schließen den gewünschten Zeitraum. Geöffnete Tabs, die Sie innerhalb des gewählten Zeitraums nicht besucht haben, werden automatisch geschlossen.
    Android Tab-Einstellungen m94