Neuerungen in Firefox für Android

Willkommen bei Version 95 von Firefox für Android mit diesen neuen Verbesserungen:

• Neuer Bereich Startseite im Einstellungen-Menü. Hier können Sie Ihre Startseite anpassen sowie die dort angezeigten Inhalte festlegen.
  • Im Bereich Zurückspringen zeigt nun ein Miniaturbild den zuletzt aktiven Tab an.
  • Empfehlungen von Pocket sind nun in den USA und Kanada verfügbar, jedoch nur, wenn in den Firefox-Einstellungen die Sprache „English (United States)“ oder „English (Canada)“ gewählt ist.

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen diese Version gefällt. Mozilla bedankt sich bei allen Nutzern für deren Rückmeldung in Form von Verbesserungsvorschlägen und Wünschen zu neuen Funktionen, die dazu beitragen, dass Firefox für Android mit jeder neuen Version immer besser wird.