Navigationsleiste unter Firefox für iOS

Die Navigationsleiste ermöglicht auf den Webseiten schnelles und bequemes Navigieren, da die wichtigen Schaltflächen am unteren Bildschirmrand angebracht sind.

• Zurück - Fx iOS Zurück: Zu einer vorherigen Seite zurückkehren.
  • Vorwärts - Fx iOS Vorwärts: Von einer vorherigen Seite zurückkehren.
Tipp: Greifen Sie schnell auf jede beliebige Seite in Ihrer Tab-Chronik zu, indem Sie auf die Schaltfläche „Zurück” oder „Vorwärts” tippen und sie halten.
  • Neu laden - Fx iOS Neu laden: Lädt die aktuelle Webseite neu.
  • Teilen - Fx iOS Teilen: Sendet eine Webseite an Ihre Leseliste oder eine andere App (iMessage, Mail oder andere installierte Apps).
  • Lesezeichen-Stern - Fx iOS Lesezeichen: Setzt ein Lesezeichen für die aktuell besuchte Seite.

Wo ist die Navigationsleiste?

Um mehr Platz für die Webseiten-Ansicht zu schaffen, blendet Firefox die Navigationsleiste aus, wenn Sie die Seite herunterscrollen. Sie können die Navigationsleiste wieder einblenden, indem Sie zum Seitenanfang scrollen.

Fx iOS - Navigationsleiste einblenden