Navigationsleiste unter Firefox für iOS

Die Navigationsleiste ermöglicht auf den Webseiten schnelles und bequemes Navigieren, da die wichtigen Schaltflächen am unteren Bildschirmrand angebracht sind.
ios navigation bar 10

Wo ist die Navigationsleiste?

Um mehr Platz für die Webseiten-Ansicht zu schaffen, blendet Firefox die Navigationsleiste aus, wenn Sie die Seite herunterscrollen. Sie können die Navigationsleiste wieder einblenden, indem Sie zum Seitenanfang scrollen.

Tipp: Greifen Sie schnell auf jede beliebige Seite in Ihrer Tab-Chronik zu, indem Sie auf die Schaltfläche „Zurück” oder „Vorwärts” tippen und sie halten.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:user47661, Boersenfeger, pollti, Artist, Tobias, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.