Navigationsleiste unter Firefox für iOS

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS. Wenn Sie Firefox für iOS bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, können die Angaben unter Umständen leicht abweichen.

Firefox für iOS ist nun in diesen Ländern verfügbar. Falls Ihr Land noch nicht aufgeführt ist, keine Sorge. Wir arbeiten daran, Firefox für iOS bald auch in Ihrer Region anzubieten. Tragen Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse ein, um über Neuigkeiten informiert zu werden.

Die Navigationsleiste ermöglicht auf den Webseiten schnelles und bequemes Navigieren, da die wichtigen Schaltflächen am unteren Bildschirmrand angebracht sind.

ios navigation bar 10

Wo ist die Navigationsleiste?

Um mehr Platz für die Webseiten-Ansicht zu schaffen, blendet Firefox die Navigationsleiste aus, wenn Sie die Seite herunterscrollen. Sie können die Navigationsleiste wieder einblenden, indem Sie zum Seitenanfang scrollen.

Tipp: Greifen Sie schnell auf jede beliebige Seite in Ihrer Tab-Chronik zu, indem Sie auf die Schaltfläche „Zurück” oder „Vorwärts” tippen und sie halten.