Namen, aber keine E-Mail-Adressen werden angezeigt

Sie sehen nur den Namen des Absenders, aber nicht dessen E-Mail-Adresse

Wenn eine Absender-, CC- oder BCC-Adresse in Ihrem Adressbuch gespeichert ist, zeigt Thunderbird beim Ansehen einer Nachricht standardmäßig nur den Namen dieser Person an, jedoch nicht deren E-Mail-Adresse.

Um diese Einstellung zu deaktivieren, wählen Sie das Menü ExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenThunderbirdEinstellungen. Entfernen Sie unter Erweitert im Tab Lesen & AnsichtAnsicht im Tab Erweitert das Häkchen neben „Bei bekannten Kontakten nur den Anzeigenamen zeigen“ und bestätigen Sie mit OK.
Anzeigenamen bei bekannten Kontakten - Fb24 - Win8 TB Einstellungen Erweitert Ansicht Erweitert TB60

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:user47661, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.