Nachtmodus in Firefox für iOS

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Firefox für iOS besitzt einen Nachtmodus, der die Helligkeit der Webseite reduziert – ideal bei langem nächtlichem Surfen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Nachtmodus aktivieren, um die Helligkeit zu reduzieren.

Um in Firefox für iOS wieder die normale Helligkeit einzustellen, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.