Nachtmodus in Firefox für iOS

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS. Wenn Sie Firefox für iOS bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, können die Angaben unter Umständen leicht abweichen.

Firefox für iOS ist nun in diesen Ländern verfügbar. Falls Ihr Land noch nicht aufgeführt ist, keine Sorge. Wir arbeiten daran, Firefox für iOS bald auch in Ihrer Region anzubieten. Tragen Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse ein, um über Neuigkeiten informiert zu werden.

Firefox für iOS besitzt einen Nachtmodus, der die Helligkeit der Webseite reduziert – ideal bei langem nächtlichem Surfen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 10
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben.)

2. Tippen Sie auf Nachtmodus aktivieren, um die Helligkeit zu reduzieren.

Um in Firefox für iOS wieder die normale Helligkeit einzustellen, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.