Nachtmodus in Firefox für iOS

Diese Funktionen sind ab Version 8.0 von Firefox für iOS verfügbar. Um festzustellen, welche Version Sie verwenden, lesen Sie den Artikel Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Firefox für iOS besitzt einen Nachtmodus, der die Helligkeit der Webseite reduziert – ideal bei langem nächtlichem Surfen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 5
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts.)

(Sie müssen möglicherweise zuerst ganz nach oben zum Seitenanfang scrollen, um die Leiste mit der Menüschaltfläche einzublenden.)
  2. Tippen Sie auf das Symbol „Nachtmodus“, um die Helligkeit zu reduzieren (möglicherweise müssen Sie zunächst zur Seite wischen, um das Symbol zu sehen.)

Um in Firefox für iOS wieder die normale Helligkeit einzustellen, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.

ffios8-night-mode
Sie sehen keine Menüleiste? Möglicherweise verwenden Sie eine ältere Version von Firefox. Bitte aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version über den App Store.