Mit Firefox OS ein Bildschirmfoto machen

Ein Bildschirmfoto ist mit Firefox OS schnell erstellt. Hier erfahren Sie, wie es geht:

1. Drücken und halten Sie die Starttaste, während Sie die Anschalttaste drücken.
    FxOS - Screenshot erstellen
  2. Sie erhalten eine Benachrichtigung, die Ihnen mitteilt, dass das Bildschirmfoto erfolgreich in der Galerie gespeichert wurde.

FxOS - Screenshot Benachrichtigung

Dort können Sie es ansehen, bearbeiten und teilen. Lesen Sie mehr über die Galerie in Wie verwendet man die Galerie-App auf Firefox OS?

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1wmtJGC