Tastenkombinationen für Erweiterungen verwalten

Die in diesem Artikel beschriebene neue Funktion ist ab Firefox-Version 66 verfügbar.

Sie können nun die Tastenkombinationen Ihrer Erweiterungen auf der Seite mit den Add-ons ändern.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Erweiterungen.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad (Tools für alle Add-ons).
    Addons Erweiterungen tools menu fx66 win
  3. Klicken Sie im Menü auf Tastenkombination für Erweiterungen verwalten.
  4. Nun sehen Sie die für Ihre installierten Add-ons verfügbaren Tastenkombinationen (sofern vorhanden).