Versionsgeschichte von Firefox als Ihren Standardbrowser festlegen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist veralteten Inhalt entfernt (pre-fx94)
Freigegeben   Artist Ähnlicher Inhalt eingefügt und kleine Umformulierung
Freigegeben   Artist Leeredit (revoke)
Freigegeben   Artist aktualisiert, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert und veralteten Inhalt entfernt, Link zu umbenanntem Artikel geändert, Hinweis zur Anzeige als Standardbrowser eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert (Artikel-Link um Standardbrowser für win10 und win11 festzulegen)
Freigegeben   Artist Überschriften zu den Einstellmöglichkeiten von Firefox als Standardbrowser
Freigegeben   Artist aktualisiert für win 11, aktuelle screenshots for fx94 eingefügt
Freigegeben   Artist überarbeitet und an ähnlichen Artikel angepasst
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist veraltetes Video mit for abgetrennt (für win10, not fx89)
Freigegeben   Artist Video (englischsprachig) eingefügt für win10
Freigegeben   Artist aktualisiert (veraltete fors entfernt, Video-Link eingefügt, neuer Screenshot ab fx67)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Screenshot für fx57), kl. Überarbeitung
Freigegeben   pollti Korrektur
Freigegeben   pollti aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (for not fx56, for fx56)
Freigegeben   Artist Textvereinheitlichung (bei Abschnitt und Bereich)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist restlichen Text übersetzt
Nicht überprüft   user47661 Grafiken ausgetauscht
Nicht überprüft   Archaeopteryx fixed view on windows 10, some texts still untranslated on win8
Nicht überprüft   philipp Änderungen wie en-us
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   pollti <fx15 entfernt
Nicht überprüft   Tobias s.u.
Nicht überprüft   Tobias Formatierung von Bildern
Freigegeben   Artist Messenger-Hinweis entfernt
Freigegeben   pollti https für Wikipedia
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen und Kommentar zu Messenger-Box
Freigegeben   pollti aktualisiert für Fx 38 inkl. Screenshot
Freigegeben   user47661 Standard-Webbrowser => Standardbrowser
Nicht überprüft   user47661 weitere Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   pollti [keine Änderung]
Freigegeben   pollti Fx34-Update
Freigegeben   pollti win9-Optimierung
Freigegeben   pollti Formulierung geändert
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Fehler behoben, durch den zwei Beschreibungen angezeigt wurden
Freigegeben   user47661 kl. Korrekturen
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Übersetzung an engl. Vorlage angeglichen (Grafiken folgen noch)
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   user47661 Win+Linux-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   FuzzyBear überprüft und geringfügig geändert
Nicht überprüft   Boersenfeger "...welchen es standardmäßig verwenden soll."
Freigegeben   user47661 Linux-Grafik eingefügt
Nicht überprüft   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafik getauscht
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Kadir Topal aktualisiert auf Firefox 4
Freigegeben   Thomas Listen an SUMO2 angepasst
Überprüft   alexander80
Freigegeben   user47661 Wikipedia-Link http://de.wikipedia.org/wiki/Webbrowser eingefügt
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   Thomas Bereits früher alles aktualisiert :)