Lesezeichen zum Internet Explorer exportieren

Sie können Ihre Firefox-Lesezeichen exportieren, um sie in anderen Browsern zur Verfügung zu haben. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie unter Windows Lesezeichen aus Firefox exportieren und im Internet Explorer importieren können.

Der Internet Explorer ist für Ihr Betriebssystem nicht verfügbar.

Aus Firefox exportieren

1. Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 am rechten Ende der Navigations-SymbolleisteKlicken Sie in der Menüleiste auf LesezeichenKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Lesezeichen und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen. (Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist: Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks button win 2 Bookmarks button lin 2 am rechten Ende der Navigations-Symbolleiste und dann auf Lesezeichen verwalten.)

Lesezeichen verwalten - Fx20 - Win7

Lesezeichen verwalten - Fx20 - WinXP

Lesezeichen verwalten - Fx21 - Mac

Lesezeichen verwalten - Fx21 - Linux

Klicken Sie auf die Lesezeichen-Schaltfläche Bookmarks-29 und wählen Sie Lesezeichen verwalten, um das Bibliotheksfenster zu öffnen.

Lesezeichen verwalten - Fx29 - Linux Lesezeichen verwalten - Fx29 - Win8 Lesezeichen verwalten - Fx34 - MacOS

2. Klicken Sie in der Symbolleiste des Bibliotheksfensters auf f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importieren und Sichern und wählen Sie Lesezeichen nach HTML exportieren….

Lesezeichen nach HTML exportieren - Win7 - Fx18 Lesezeichen nach HTML exportieren - Fx18 - MacOS Lesezeichen nach HTML exportieren - Linux - Fx18

3. Gehen Sie im sich öffnenden Auswahlfenster zu dem Ort, an dem Sie die Datei bookmarks.html abspeichern wollen. Der DesktopSchreibtisch ist in der Regel ein guter Speicherort – oder wählen Sie einen anderen Ort auf Ihrem Rechner, den Sie sich leicht merken können.
  4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern. Das Auswahlfenster schließt sich.
  5. Schließen Sie das Bibliotheksfenster.

Ihre Lesezeichen wurden jetzt erfolgreich aus Firefox exportiert. Fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort, um Sie im Internet Explorer zu importieren.

Lesezeichen in den Internet Explorer importieren

Hinweis: Die folgenden Schritte gelten für den Internet Explorer 11. Die Schritte können bei früheren Versionen leicht abweichen.
  1. Starten Sie den Internet Explorer.
  2. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Taste Alt. Die Menüleiste (mit Datei, Bearbeiten, Ansicht usw.) wird angezeigt.

IE-Favoriten importieren 1 IE11 - Importieren und Exportieren - Win8
  3. Öffnen Sie das Menü Datei und wählen Sie den Eintrag {Importieren und Exportieren…}. Das Fenster Einstellungen für den Import/Export öffnet sich.
  4. Wählen Sie die Option Aus Datei importieren. Klicken Sie dann auf Weiter.

5. Wählen Sie Favoriten aus und klicken Sie auf Weiter.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen…, um die Datei mit den zuvor gespeicherten Lesezeichen auszuwählen.
  7. Markieren Sie die Datei bookmarks.html, die Sie zuvor gespeichert haben, und klicken dann auf Öffnen.

8. Im Textfeld sehen Sie jetzt den kompletten Pfad zu Ihrer Datei bookmarks.html. Klicken Sie auf Weiter.

9. Klicken Sie in diesem Fenster einfach auf Importieren, wenn Sie den Vorgang durchführen möchten.

10. Das folgende Fenster teilt Ihnen mit, dass die Favoriten erfolgreich importiert wurden. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BAQvZo