Kontaktaufnahme mit dem Support von Firefox Relay Premium

Sollten Sie in den Hilfeartikeln für Firefox Relay keine Antwort auf Ihre Frage finden, nehmen Sie bitte direkten Kontakt mit uns auf:

1. Gehen Sie zur Webseite Firefox Relay Hilfe und klicken Sie unten im Banner rechts auf Hilfe erhalten.
    MDN Plus Banner Hilfe erhalten
  2. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite Firefox Relay Lösungen auf der rechten Seite im rechteckigen Banner auf die Schaltfläche Hilfe kontaktieren.
  3. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Mozilla-Konto anzumelden, damit Sie im Forum Fragen stellen oder mit dem Support Kontakt aufnehmen können (wenn Sie das Passwort zu Ihrem Mozilla-Konto vergessen haben, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen). Achtung: Das Frageforum für Firefox Relay ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zum englischsprachigen Forum weitergeleitet.
  4. Füllen Sie das Formblatt Contact Support aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit.

Unser Hilfeteam wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.