Kontaktaufnahme mit MDN Plus Support, wenn Sie das Passwort für Ihr Mozilla-Konto vergessen haben

Die Kontaktaufnahme mit dem Hilfeteam von MDN Plus erfordert den Zugriff auf die Einstellungen Ihres Mozilla-Kontos. Wenn Sie das Passwort für Ihr Mozilla-Konto und MDN Plus vergessen haben, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen und sich mit dem neuen Passwort bei MDN Plus anmelden, bevor Sie das Hilfeteam kontaktieren können.