Konfigurationsmöglichkeiten für Anlagen

Diese Seite enthält Thunderbirds Konfigurationsmöglichkeiten für Anlagen.

Festlegen, wo Anlagen gespeichert werden

Menüpfad: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenAnhänge

Auswählen, was Thunderbird bei einem Doppelklick auf eine Anlage tut

Menüpfad: ThunderbirdEinstellungenExtrasEinstellungenBearbeitenEinstellungenAnhänge

„Versteckte“ Anlagen anzeigen

Es gibt einen speziellen Anzeige-Modus für Nachrichten, der es Ihnen erlaubt, auch „versteckte“ Anlagen in der Nachrichtenliste anzuzeigen. Lesen Sie den Artikel Alle Nachrichteninhalte anzeigen, um mehr darüber zu erfahren, wann Sie diesen verwenden sollten.

Da dieser Modus von den meisten Nutzern nicht gebraucht wird und manche verwirren könnte, ist er standardmäßig deaktiviert. Um ihn zu aktivieren, installieren Sie das Add-on „Show All Body Parts“.