Konfigurationsmöglichkeiten für Zertifikate

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Seite beschreibt Thunderbirds Konfigurationsmöglichkeiten, mit denen Sie Ihre Zertifikate verwalten können.

Ein Zertifikat auswählen, um ausgehende Nachrichten zu signieren (für die jeweils ausgewählte Identität)

Zu finden im Menü: ExtrasBearbeitenKonten-Einstellungen<Konto-Name>Weitere Identitäten…<Identität>Bearbeiten…S/MIME-Sicherheit

Ein Zertifikat auswählen, um ausgehende Nachrichten zu signieren (für das jeweils ausgewählte Benutzerkonto)

Zu finden im Menü: ExtrasBearbeitenKonten-Einstellungen<Konto-Name>S/MIME-Sicherheit

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.