Konfigurationsmöglichkeiten für die Suche

Diese Seite beschreibt Thunderbirds Konfigurationsmöglichkeiten zur Suchfunktion.

Der Suche des Betriebssystems das Durchsuchen der Nachrichten ermöglichen

Menüpfad: ThunderbirdExtrasBearbeitenEinstellungenErweitertAllgemein

Thunderbirds globale Suche aktivieren oder deaktivieren

Menüpfad: ThunderbirdExtrasBearbeitenEinstellungenErweitertAllgemein

Festlegen, ob Nachrichten eines Ordners in die globale Suche eingeschlossen werden (nur für IMAP-Ordner)

Menüpfad: BearbeitenOrdner-EigenschaftenAllgemein