Konfigurationsmöglichkeiten für die Suche

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Seite beschreibt Thunderbirds Konfigurationsmöglichkeiten zur Suchfunktion.

Der Suche des Betriebssystems das Durchsuchen der Nachrichten ermöglichen

Menüpfad: ThunderbirdExtrasBearbeitenEinstellungenErweitertAllgemein

Thunderbirds globale Suche aktivieren oder deaktivieren

Menüpfad: ThunderbirdExtrasBearbeitenEinstellungenErweitertAllgemein

Festlegen, ob Nachrichten eines Ordners in die globale Suche eingeschlossen werden (nur für IMAP-Ordner)

Menüpfad: BearbeitenOrdner-EigenschaftenAllgemein

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.