Konfigurationsmöglichkeiten für Add-ons

Diese Seite beschreibt die Konfigurationsmöglichkeiten in Thunderbird für Add-ons.

Add-ons installieren, aktivieren, deaktivieren, konfigurieren und suchen

Zu finden im Menü: ExtrasAdd-ons

Add-on-Einstellungen konfigurieren

Zu finden im Menü: ExtrasEinstellungenAllgemeinAdd-onsThunderbirdEinstellungenAllgemeinAdd-onsBearbeitenEinstellungenAllgemeinAdd-ons

Einstellen, ob Thunderbird automatisch nach Updates für Add-ons suchen soll

Zu finden im Menü: ExtrasEinstellungenThunderbirdEinstellungenBearbeitenEinstellungenErweitertUpdate