So registrieren Sie sich für Mozilla VPN

Registrierung über die Webseite

1. Gehen Sie zur Webseite https://vpn.mozilla.org/.
  2. Klicken Sie auf der Seite oben rechts auf Jetzt Mozilla VPN nutzen. Danach öffnet sich eine Seite mit Informationen zu allen verfügbaren Abonnements.
  3. Nachdem Sie dort das gewünschte Abonnement gewählt haben, werden Sie zur Seite mit den Zahlungsinformationen weitergeleitet.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr neues Mozilla-Konto verwenden möchten (wenn Sie bereits ein Mozilla-Konto haben, klicken Sie auf Anmelden).
  5. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und akzeptieren Sie die Mozilla VPN Servicebedingungen.
  6. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren, um den Kauf abzuschließen.
  7. Sie erhalten über die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse eine Nachricht mit einem Link zum Erstellen eines Passworts für Ihr Mozilla-Konto.
  8. Nachdem Sie ein Passwort erstellt haben, werden Sie zur Mozilla VPN Webseite weitergeleitet. Laden Sie hier die App für Ihr Gerät herunter.
  9. Suchen Sie die Installationsdatei, die auf Ihre Festplatte heruntergeladen wurde, und öffnen Sie diese.
  10. Folgen Sie der Anleitung zur Installation.
  11. Nachdem der Installationsvorgang vollständig abgeschlossen ist, öffnen Sie Mozilla VPN.

Registrierung über die App

1. Laden Sie die App Mozilla VPN auf Ihr Gerät herunter, falls Sie es bisher noch nicht getan haben.
  2. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  3. Tippen Sie auf Registrieren.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  5. Tippen Sie auf Erste Schritte.
  6. Erstellen Sie ein Passwort für Ihr Mozilla-Konto.
  7. Tippen Sie auf Konto erstellen.
  8. Geben Sie den Verifizierungscode ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  9. Eine Seite mit Informationen zu allen verfügbaren Abonnements öffnet sich. Nachdem Sie dort das gewünschte Abonnement gewählt haben, tippen Sie auf Jetzt abonnieren und schließen Sie Ihren Kauf ab.
  10. Wenn Sie sich zum ersten Mal auf diesem Gerät anmelden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, der Datenerhebung zuzustimmen oder sie abzulehnen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Welche Informationen werden von Mozilla VPN erfasst? und dem Mozilla VPN Datenschutzhinweis.
  11. Sie sind nun registriert und können Mozilla VPN verwenden.

Zusätzliche Informationen