Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen?

Sie können Ihr Thimble-Projekt jederzeit veröffentlichen, indem Sie auf die Schaltfläche Thimble Publish rechts oben auf der Seite klicken. Sobald Sie Ihr Projekt veröffentlicht haben, erhält es eine eindeutige Internetadresse, die Sie mit Ihrer Familie, Ihren Freunden, Lehrern oder allen anderen teilen können, die Ihre Kreation sehen sollen.

Sie können danach Ihr Projekt auch weiterhin jederzeit bearbeiten und die Änderungen speichern, ohne dass sich dabei die zugeordnete Internetadresse wieder ändert.