Erhalten Sie Hilfe zu einer im Marketplace erhaltenen Anwendung

Versionsdaten
  • Versions-ID: 58040
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: übersetzt
  • Überprüft: Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Wenn nicht anders angegeben, wird der im Firefox Marketplace bereitgestellte Inhalt von Drittanbietern entwickelt und vertreben, nicht von Mozilla. Deshalb sollten Fragen und Probleme mit dem Marketplace-Inhalt den jeweiligen Entwicklern gemeldet werden.

Um Unterstützung für den erhaltenen Marketplace-Inhalt zu bekommen:

1. Öffnen Sie den Firefox Marketplace
  2. Tippen Sie auf die Anwendung, die Ihnen Probleme bereitet. Weitere Informationen, wie Sie eine beliebige Anwendung im Marketplace finden, stehen im folgenden Artikel: Wie man Apps im Firefox Marketplace sucht und findet.
  3. Scrollen Sie bis zum unteren Ende der Seite.
  4. Klicken Sie auf Hilfe-E-Mail-Adresse.

Nachdem Sie eine E-Mal geschrieben haben, sollte der Entwickler diese lesen und beantworten

Sie können auch Unterstützung von dem Internetanbieter anfordern, über den Sie auf Firefox Marketplace zugreifen. Klicken Sie hier um eine Liste mit allen Netzbetreiber-Kontaktinformationen angezeigt zu bekommen.

Wenn Sie etwas erworben haben, dass defekt ist, Malware enthält, nicht verfügbar ist oder anderweitig nicht wie angegeben funktioniert und Sie per Kreditkarte bezahlt haben, können Sie hier in den nächsten 10 Geschäftstagen nach dem Kauf eine Rückerstattung anfordern.