Grafiken in Firefox für iOS ausblenden

Firefox für iOS besitzt einen Modus, in dem Grafiken ausgeblendet werden können, wenn Sie eine langsame Internetverbindung haben oder einen hohen Datenverbrauch vermeiden möchten.

Grafiken aus- und einblenden

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

Möglicherweise müssen Sie zuerst ganz nach oben zum Seitenanfang scrollen, um die Leiste mit der Menüschaltfläche einzublenden.
  2. Nun können Sie die Grafiken aus- und einblenden:
    • Um die Grafiken auszublenden, tippen Sie auf das Symbol Grafiken ausblenden. Diese werden dann nicht mehr angezeigt und künftig auch nicht mehr geladen (Sie müssen vielleicht erst zur Seite wischen).
    • Um die Grafiken einzublenden, tippen Sie auf das Symbol Grafiken einblenden. Diese werden dann wieder angezeigt und künftig auch wieder geladen (Sie müssen vielleicht erst zur Seite wischen).
Sie sehen keine Menüschaltfläche? Möglicherweise verwenden Sie noch eine ältere Version von Firefox. Bitte aktualisieren Sie im App Store auf die aktuelle Version.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.