Fotos und Dateien in Firefox für iOS herunterladen

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Mit Firefox laden Sie bequem Fotos und PDF-Dateien auf Ihrem iPhone oder iPad herunter. Das Download-Fenster des Firefox-Startbildschirms erleichtert das Auffinden der heruntergeladenen Dateien.

Dateien herunterladen

1. Tippen Sie auf den Download-Link einer Webseite, um die Download-Aufforderung aufzurufen. Um eine Datei herunterzuladen, können Sie auch lange auf einen beliebigen Link tippen.
  2. Tippen Sie Jetzt herunterladen in die Download-Aufforderung, die sich am unteren Bildschirmrand öffnet.
    download prompt ios
  3. Während eines Downloads füllt sich die Fortschrittsanzeige dem Verlauf des Downloads entsprechend mit Farbe und zeigt so den jeweiligen Stand des Downloads an. Um den Download abzubrechen, tippen Sie rechts neben der Fortschrittsanzeige auf das x.
  4. Wenn der Download beendet ist, sehen Sie die Schaltfläche Downloads.

Greifen Sie später auf Ihre heruntergeladenen Dateien zu

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Bibliothek  57 library icon .
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol download icon 57 .

Eine heruntergeladene Datei teilen oder löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Bibliothek  57 library icon .
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol download icon 57 .
  4. Wischen Sie nach links über die Datei, die Sie teilen möchten, um die Schaltflächen Teilen und Löschen anzuzeigen.

share download ios
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.