Forumsantwort - Stimmen für Windows 10 installieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Anleitung bezieht sich auf Windows 10. Für Windows 7 sind möglicherweise Sprachpakete von Drittanbietern verfügbar.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Wählen Sie Zeit und Sprache.
  3. Wählen Sie Region und Sprache.
  4. Klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  5. Wählen Sie eine Sprache.
  6. Die Sprache sollte nun in Ihrer Liste auftauchen. Klicken Sie bei der von Ihnen hinzugefügten Sprache auf Optionen.
  7. Auf der sich öffnenden Seite Sprachoptionen sollte es einen Abschnitt Sprache geben. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Herunterladen.
  8. Starten Sie Firefox neu.
  9. Wenn Sie nun in der Leseansicht auf Vorlesen klicken, wird Firefox Sie nach der Stimme fragen. Wählen Sie die Stimme, die Sie gerade hinzugefügt haben.